Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Росконтроль определил марки опасного филе индейки

23:33 28.11.2019 1199
Росконтроль определил марки опасного филе индейки Росконтроль определил марки опасного филе индейки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росконтроль проверил филе индейки популярных торговых марок, представленных в российских магазинах. В исследовании участвовали образцы филе бедра индейки. Об этом передает ФАН.

Мясо этой птицы пользуется большой популярностью среди россиян, так как оно считается одним из самых диетических. Росконтроль выбрал для своей проверки продукцию торговых марок «ВкусВилл», «Пава Пава», «Индис», «Краснобор» и «Индилайт». Каждый образец был проверен по семидесяти параметрам качества и безопасности.

Результаты исследования показали, что филе от производителей «Пава Пава», «ВкусВилл», «Индилайт» и «Индис» не отвечает требованиям безопасности. В первым двух образцах были найдены бактерии сальмонеллы, а филе от торговых марок «Индилайт» и «Индис» не были рекомендованы к покупке из-за превышения нормы уровня мезофильной микрофлоры.

Самым безопасным оказался образец от компании «Краснобор», однако и к нему были предъявлены некоторые замечания. Отмечается, что мясо, которое было взято на проверку, оказалось несвежим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ronporter

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!