Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала о состоянии дочери

1:27 29.11.2019 332
Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала о состоянии дочери Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала о состоянии дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать маленькой американки с необычным родимым пятном на лице рассказала, как проходит лечение ее дочери российскими врачами. Соответствующее заявление она сделала в интервью изданию «Москва 24». 

По словам Кэрол Феннер, медики из Краснодара прооперировали ее дочь и сейчас она чувствует себя хорошо. Она отметила, что ребенок постоянно смеется и играет. Однако, как добавила Феннер, ей немного сложно ухаживать за дочерью, так как она постоянно пытается трогать повязку.

Уточняется, что длительность лечения будет зависеть от того, как быстро будет проходить процесс восстановления. Уже на следующей неделе семья планирует вернуться во Флориду и ближайшие два месяца будет собирать средства на дальнейшее лечение. Согласно оценкам врачей, лечение займет около двух лет.

Американка рассказала, что не успела завести много друзей в Краснодаре, так как из-за дочери ей некогда выходить на улицу. При этом она отметила дружелюбие и отзывчивость краснодарцев.

Люди останавливают меня в магазине, чтобы сказать, что они молятся за Луну. Я получаю сообщения каждый день с вопросами, нуждаюсь ли я в чем-нибудь, — пояснила Феннер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/luna.love.hope

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!