Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Построен четвертый МС-21-300 для летных испытаний — «Корпорация «Иркут»

11:49 29.11.2019 356
Построен четвертый МС-21-300 для летных испытаний — «Корпорация «Иркут» Построен четвертый МС-21-300 для летных испытаний — «Корпорация «Иркут»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Построен четвертый МС-21-300 для летных испытаний — «Корпорация «Иркут»
Denis Fedorko / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Представитель ПАО «Корпорация «Иркут» рассказал о ходе летных испытаний самолета МС-21-300. По его словам, был построен четвертый самолет для испытаний.

Как заявили в компании, «Корпорация «Иркут» построила четвертый самолет МС-21-300, предназначенный для летных испытаний. В настоящий момент три опытных образца МС-21 проходят летные испытания, два участвуют также в статических испытаниях. Если испытания будут успешно пройдены, то серийное производство планируется начать уже в 2021 году.

Ранее iReactor сообщал, что глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь рассказал о намерении увеличить производство самолетов МС-21 до 120 в год. Для этого будут привлечены мощности зарубежных предприятий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Denis Fedorko / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!