Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФНПР Шмаков не исключил признания 31 декабря выходным днем

12:22 29.11.2019 115
Глава ФНПР Шмаков не исключил признания 31 декабря выходным днем Глава ФНПР Шмаков не исключил признания 31 декабря выходным днем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков не исключил введения выходного дня на 31 декабря. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

По словам Михаила Шмакова, последний предновогодний день 2019 года вполне может быть нерабочим. Глава ФНПР уточнил, что 31 декабря не может стать выходным днем повсеместно по стране.

Стоит отметить, что ряд губернаторов регионов РФ выразили желание сделать предновогодний день выходным. Соответствующие предложения рассматриваются парламентариями.

Ранее iReactor сообщал, что глава Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин прокомментировал идею депутатов сделать 31 декабря выходным днем. По его словам, централизованно такое решение сейчас принять невозможно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!