Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навального и его подельников упрекнули в безголовости после провального перформанса у МГД

18:42 29.11.2019 123
Навального и его подельников упрекнули в безголовости после провального перформанса у МГД Навального и его подельников упрекнули в безголовости после провального перформанса у МГД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появление подельников одиозного блогера Алексея Навального на круглом столе, организованном фракцией КПРФ в Мосгордуме, высмеяли пользователи социальных сетей.

Как сообщает Nation News, сомнительное мероприятие организовала «ручная» коммунистка Навального Елена Шувалова. Разумеется, сами навальнисты поспешили распиарить круглый стол в своих аккаунтах в социальных сетях, громко назвав его «большим событием», а себя – крупными шишками.

В конечном итоге «событие» отменилось, а обивающие пороги МГД «оппозиционеры» превратились в персонажей несмешной комедии. Либералы, которые громко хвастались участием в парламентском мероприятии, на все вопросы пришедших к Мосгордуме очевидцев старательно отмалчивались и вообще вели себя не совсем адекватно.

Так, вопросы к Ивану Жданову о том, почему 9 кандидатов, предложенных «Умным голосованием» Навального, поддержали план развития Москвы, остались без ответа. Это не укрылось от внимания интернет-пользователей.

Режим красноречия внезапно стал недоступен! Нет соединения с головой. Еще одно подтверждение, что в ФБК сидят недоучки, которые в обычной жизни двух слов связать не могут, — написал один из комментаторов.

Какой-то конкретной позицией по УГ не смог похвастаться и сам заводила либеральной тусовки Навальный. Все, что смог выдавить из себя борец за «все хорошее» — назвать «единороссовскими чучундриками» своих оппонентов. Это по-детски незамысловатое оскорбление, как и поведение «героя оппозиции», также не обошли вниманием пользователи Сети.

Все неудобные вопросы Навальный игнорирует. Это смешно — в роликах он одно говорит, а на деле реальность совсем другая, — подметил один из пользователей.

Обещать — не мешки ворочать. Навальный хайпанул на УГ и свалил в Европу — так и живёт от заказа к заказу, — поддержал другой комментатор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!