Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Плющенко и Рудковская усилили охрану из-за угроз шестилетнему сыну

21:43 29.11.2019 428
Плющенко и Рудковская усилили охрану из-за угроз шестилетнему сыну Плющенко и Рудковская усилили охрану из-за угроз шестилетнему сыну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Угрозы в адрес шестилетнего сына Рудковской и Плющенко поспособствовали усилению личной и домашней охраны в семье российского фигуриста и продюсера.

Об этом сообщила сама Рудковская в эфире своего реалити-шоу «ЯнаСупер». 

Эти угрозы пишут абсолютно больные люди, поэтому никогда не знаешь, что от них ожидать, — объяснила музыкальный продюсер.  

Евгений Плющенко подчеркнул, что ему пришлось повысить безопасность и в своей академии фигурного катания. Согласно его словам, совсем недавно ему поступали угрозы от людей, обещавших облить его кислотой. К счастью, полиция успела задержать подозреваемых. 

Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься – это важно, — отметил Двукратный олимпийский чемпион.

Напомним, что ранее средства массовой информации рассказали об угрозах, поступающих в адрес шестилетнего сына Рудковской и Плющенко, этот факт фигурист подтвердил в разговоре с Пятым каналом, добавив, что сообщения писала неизвестная женщина. Супружеская пара подала заявление в правоохранительные органы.

В настоящее время полиция проводит проверку. Подробности расследования не раскрываются в интересах несовершеннолетнего ребенка и следствия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 378688 - instagram.com - @rudkovskayaofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!