Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онколог перечислил основные симптомы рака поджелудочной железы

23:21 29.11.2019 955
Онколог перечислил основные симптомы рака поджелудочной железы Онколог перечислил основные симптомы рака поджелудочной железы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий врач-онколог Мартин Шулер рассказал, какие проявления в организме могут свидетельствовать о развитии онкологического заболевания поджелудочной железы.

Исследователи уже установили, что может привести к развитию самого агрессивного и смертельного вида рака. К заболеванию поджелудочной железы приводят ожирение, курение и частое употребление алкоголя. Главная сложность заключается в том, что врачи чаще всего не могут вовремя диагностировать недуг, поскольку он проявляется только на поздней стадии. Однако есть и более ранние симптомы, на которые люди склонны не обращать внимания.

Заместитель директора Западно-Германского опухолевого центра Мартин Шулер рассказал, как злокачественная опухоль может проявить себя. По его словам, есть два главных симптома — частые «необъяснимые» боли в пояснице и потеря аппетита. Также он добавил, что есть связь между развитием заболевания и сахарным диабетом. Чаще всего это проявляется у пожилых людей. Врач предупреждает, что если у человека старше 60 лет обнаружили диабет, то его необходимо срочно обследовать на наличие рака поджелудочной железы.

Ранее iReactor сообщал, что две хирургические операции были проведены российскими врачами на частотах 5G. Через высокоскоростную сеть связывались эксперты и передавались медицинские сведения. Благодаря возможностям сетей пятого поколения специалистам удалось успешно удалить раковую опухоль у пациента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: publicdomainpictures.net / George Hodan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!