Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новак прокомментировал предложение «Нафтогаза» отдать долг газом

0:18 30.11.2019 401
Новак прокомментировал предложение «Нафтогаза» отдать долг газом Новак прокомментировал предложение «Нафтогаза» отдать долг газом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр энергетики России Александр Новак отреагировал на предложение Киева Газпрому отплатить газом долг, который возник в результате решения Стокгольмского арбитража.

Об этом глава Минэнерго заявил на полях Форума стран — экспортеров газа в Экваториальной Гвинее. По словам политика, решение вопроса задолженности является одной из важнейших частей переговоров по газовому соглашению между Россией и Украиной.

Механизм я не готов сейчас комментировать, об этом рано говорить. Это договорятся между собой компании в первую очередь, — сообщил Новак.

Ранее iReactor сообщал, что украинская компания «Нафтогаз» не может добиться взыскания компенсации с Газпрома по решению Стокгольмского арбитража. По словам главы компании, суды в Германии, Польше и Молдавии отказались арестовывать активы российской госкорпорации, несмотря на усилия украинской стороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: minenergo.gov.ru / Министерства энергетики Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!