Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пугачева рассказала о своем истинном отношении к зрителям и сцене

1:30 30.11.2019 490
Пугачева рассказала о своем истинном отношении к зрителям и сцене Пугачева рассказала о своем истинном отношении к зрителям и сцене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Алла Пугачева рассказала, что ей стыдно за то, что она не скучает по сцене и по энергетике поклонников.

Об этом она сообщила в интервью Первому каналу. Примадонна российской эстрады призналась, что не скучает по концертам и зрителям. Однако, по ее словам, она очень любит своих поклонников, а также уважает свое творчество и композиторов, которые написали эти песни. За это все, по мнению Пугачевой, она заплатила очень дорогой ценой.

У меня никогда не было нормальной семьи — я вообще не понимала, что это такое. У меня не было возможности жить той жизнью, которая мне представлялась в мечтах, — пожаловалась артистка.

Теперь у нее сложилась замечательная семья, поэтому времени скучать по сцене у певицы просто нет. Пугачева добавила, что спрятала все эти воспоминания в своем сердце. Более того, эти моменты помогают ей справиться с мимолетной грустью, которая «бывает в ее возрасте». Певица вспоминает «зрительскую энергию», после чего продолжает спокойно жить дальше. Она подчеркнула, что отдача и любовь ее поклонников дорогого стоит.

Ранее iReactor сообщал, что Пугачева поделилась с журналистами сомнениями, что не сможет увидеть, как их совместная с Максимом Галкиным дочь окончит школу. На вопрос, кем, по мнению звездной мамы, станет ее младшая дочь после окончания школы, Пугачева ответила весьма сурово, чем испугала своих поклонников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @alla_orfey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!