Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мадуро мобилизировал армию в преддверии новых провокаций от США и Колумбии

4:19 30.11.2019 286
Мадуро мобилизировал армию в преддверии новых провокаций от США и Колумбии Мадуро мобилизировал армию в преддверии новых провокаций от США и Колумбии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер Венесуэлы отдал приказ о мобилизации армии, заявив, что ожидает новые провокации со стороны США и Колумбии. По словам президента Николаса Мадуро, цель таких действий —спровоцировать военный конфликт на границе.

Об этом сообщил сам глава Венесуэлы во время встречи, транслировавшейся в сети Twitter, с рабочими в транспортной отрасли. Мадуро уверен, что всему штату боливарианских вооруженных сил необходимо принять боевую готовность, так как граница Венесуэлы и Колумбии нуждается в защите от провокаций со стороны США. 

У меня есть информация о том, что власти Колумбии совместно с Южным командованием армии США задумали очередную провокацию на границе Венесуэлы и Колумбии, — сказал Николас Мадуро.

Напомним, что 21 января, вскоре после приведения президента к присяге, в Венесуэле начались массовые протесты, в ходе которых поддерживаемый Вашингтоном оппозиционер Хуан Гуайдо провозгласил себя лидером государства. Однако ряд стран поддержал Мадуро как легитимного президента, а Гуайдо был назван американской марионеткой. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 60981 - nicolasmaduro.org.ve - Пресс-служба президента Венесуэлы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!