Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Станцию «Площадь Восстания» закрыли на вход из-за ажиотажа в «черную пятницу»

5:20 30.11.2019 89
Станцию «Площадь Восстания» закрыли на вход из-за ажиотажа в «черную пятницу» Станцию «Площадь Восстания» закрыли на вход из-за ажиотажа в «черную пятницу»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ажиотаж среди петербуржцев вызвала «черная пятница». Из-за большого количества желающих попасть в центральные магазины города вход во второй вестибюль станции метро «Площадь Восстания» был заблокирован.

Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена. Популярные торговые точки, которые находятся в Центральном районе Санкт-Петербурга, привлекли большую часть населения города. Ближе к вечеру было принято решение закрыть вестибюль станции метро «Площадь Восстания» на вход. Отмечается, что выход не был заблокирован. 

В 17:56 вестибюль на станцию «Площадь Восстания» закрыт на вход, работает только на выход. Много желающих воспользоваться «черной пятницей», — сказано в пресс-релизе. 

По причине второго критического наплыва людей, было решено частично ограничить вход на станцию «Маяковская», объединенную переходом с «Площадью Восстания», в районе 18.40 по московскому времени. Согласно порталу «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах Санкт-Петербурге достигла точки в восемь баллов из десяти.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 144024 - Невские Новости - Кристина Мурашова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!