Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы предрек Украине непростую зиму

7:44 30.11.2019 285
Депутат Госдумы предрек Украине непростую зиму Депутат Госдумы предрек Украине непростую зиму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнев заявил, что Украину может ожидать непростая зима.

Об этом он сообщил в интервью RT. Парламентарий прокомментировал предложение партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» внести в украинский парламент проект постановления, которое запретит прямые закупки газа у России. Селезнев уверен, что подобные меры не способствуют улучшению диалога с Москвой.

Наверно, с точки зрения украинской стороны это выглядит абсолютно логичным шагом как некое усиление договорной позиции в переговорах по транзиту газа. Но они должны понимать, что это не те методы, которые улучшают диалог, — отметил депутат.

Он также добавил, что российская сторона всегда поддерживала конструктивность. Более того, абсолютно понятны те условия, которые необходимы для восстановления транзита через украинскую ГТС в полной мере. Селезнев считает, что украинские политики просто пытаются показать, как сложно Киеву вести переговоры с Москвой.

Этой зимой Украине может быть достаточно трудно, в связи с чем делаются такие заявления, отметил политик. В будущем украинские власти используют эту ситуацию, чтобы объяснить обычным украинцам причину образовавшихся проблем.

Ранее iReactor сообщал, что причиной «гибели Украины» может стать природный газ, заявил украинский миллионер Андрей Пальчевский. Он уверен, что если президент Украины Владимир Зеленский добьется мира и решит проблему с «чертовым» газом, то все «пойдет в гору».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!