Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Незрячий пенсионер самостоятельно построил одноэтажный дом под Рязанью

8:34 30.11.2019 319
Незрячий пенсионер самостоятельно построил одноэтажный дом под Рязанью Незрячий пенсионер самостоятельно построил одноэтажный дом под Рязанью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский пенсионер Владимир Крысанов , имеющий инвалидность по зрению, сам выстроил одноэтажный дом в деревне Зарытки Рязанской области. Об этом рассказал сам мужчина в интервью YouTube-каналу ForumHouse.

Согласно рассказу самого Владимира, он поставил себе цель построить дом для своей матери, все необходимые материалы он смог найти на местной свалке: деревянные доски, оконные рамы и так далее. Строительство, по его словам, началось в 2010 году. Пенсионер отметил, что пользовался обычными бытовыми строительными инструментами, например, пилой, дрелью и фуганкой. 

На ощупь строил, как обычно! Нереально, говорят. Так вот же он стоит, дом-то, — говорит Владимир Крысанов.

Слепой мужчина, подчеркнул, что его мать уже две зимы пережила в доме, который он построил, и «не жалуется». Однако пенсионер не отрицает, что ему помогали. Добровольцами стали пожилая мать и собака по кличке Дик, служащая поводырем незрячему Владимиру. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!