Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украина потеряла смысл своего существования, считают местные СМИ

9:59 30.11.2019 371
Украина потеряла смысл своего существования, считают местные СМИ Украина потеряла смысл своего существования, считают местные СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый украинский журналист Алексей Молчанов заявил, что Киев потерял смысл существования страны, «привязавшись» к газовой трубе. По его словам, в погоне за прибылью элита Украины забыла о реализации внутренних и внешних политических планов.

Алексей Молчанов выразил мнение, что после распада СССР Украина так и не смогла стать субъектной и самостоятельной страной. Лидеры страны до сих пор не научились говорить на равных с мировыми лидерами. 

Когда мы станем субъектными, тогда мы сможем говорить и с Россией, и с Западом на более-менее равных уровнях, — сказал журналист.

 Алексей Молчанов отметил, что в Киеве утратили смысл существования. Смыслом стала пресловутая газовая труба.

Ранее iReactor сообщал, что Россия и Украина провели экстренное совещание по условиям транзита газа. Стороны обсудили технические вопросы по контракту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!