Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тактаров оценил, есть ли шанс у Кокляева в реванше с Емельяненко по правилам ММА

16:00 30.11.2019 1902
Тактаров оценил, есть ли шанс у Кокляева в реванше с Емельяненко по правилам ММА Тактаров оценил, есть ли шанс у Кокляева в реванше с Емельяненко по правилам ММА
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров в беседе с корреспондентом iReactor оценил перспективы боя Александра Емельяненко против Михаила Кокляева.

Емельяненко и Кокляев в сентябре 2019 года договорились провести реальный бой по правилам бокса. Произошло это после слов пауэрлифтера, который в шутку прокомментировал конфликт Емельяненко с бойцом Сергеем Харитоновым. После этого Емельяненко пообещал выбить зубы пауэрлифтеру, что и стало сигналом к поединку.

Все решилось 30 ноября 2019 года на «ВТБ Арене». Победу в поединке одержал Емельяненко, отправив за 2,5 минуты своего оппонента в нокаут.  Несмотря на это, Кокляев не унывает. Он уже напросился на новый бой с Емельяненко, но по правилам смешанного стиля.

— Слышал, что Александр даст мне реванш. Начну бороться, чтобы принять от него реванш в ММА. Буду готовиться, — заявил Кокляев.

В беседе с корреспондентом iReactor звезда вечера Александр Емельяненко обратил внимание, что все сказал после боя. Со слов бойца смешанного стиля, Кокляев так ничему и не научился. По этой причине за скорый реванш Емельяненко не переживает.

 

Шансы в ММА

 

Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров в беседе с корреспондентом iReactor рассказал о своих мыслях по поводу противостояния Емельяненко и Кокляева.

В смешанном стиле будет больше шансов. Можно будет прыгнуть в ноги и не сразу проиграть. Здесь же Емельяненко пытался его не ударить сильно, но Кокляев настолько высоко поднял подбородок и так сильно испугался перед боем, что это сковало его. Он уже устал на седьмой секунде. Даже дышать не мог. На тренировке он мог что-то делать, а на соревнованиях сковывает страх, который трансформируется в неожиданную усталость. Ни руки не работают, ни ноги. Был момент, когда Емельяненко мог засадить ему джеб и закончить этот бой, но он попытался погладить Кокляева просто. Потом, когда Кокляев начал руками махать, понятно было, что Емельяненко пожалел его: еще умрет от разрыва сердца. Там и ударов особо не было. Возможно, Кокляев так испугался, что упал без удара, — отметил экс-чемпион.

 

 

Кокляев совсем плох

 

Тактаров рассказал, может ли бой быть заказным. Чемпион уверен, пауэрлифтер проиграл еще до выхода на поле боя.

Ребята круто раскрутили публику, молодцы. Если бы Емельяненко попытался играть целый раунд, было бы слишком видно разницу, поскольку Кокляев совсем плох. Он устал еще до боя. Хоть бы ему подбородок пригладили на плечо. Я бы если его тренировал, то за две недели бил его и Кокляев хоть защищаться бы научился, — добавил Тактаров.

В тексте представлены две записи боя Кокляева против Емельяненко. На кадрах видно, что атлет забывал поднимать руки. По этой причине бой продлился чуть менее трех минут. Кокляев познал первый в своей жизни нокдаун, после которого Михаил смог встать, но рефери решил остановить бой, так как спортсмен уже не контролировал свое тело и едва держался у каната.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!