Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Крыму назвали мракобесием поведение делегации Украины в ООН

12:32 30.11.2019 531
В Крыму назвали мракобесием поведение делегации Украины в ООН В Крыму назвали мракобесием поведение делегации Украины в ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель отреагировал на неподобающее поведение украинской делегации на форуме ООН в Женеве.

Как пишут РИА Новости, XII сессия форума по вопросам меньшинств под эгидой Совета ООН по правам человека прошла в Женеве. Во время выступления депутата Госдумы РФ от Крыма Руслана Бальбека украинская делегация попыталась дважды сорвать речь парламентария. По словам Юрия Гемпеля, такие действия можно назвать только мракобесием.

Поведение украинской делегации – это мракобесие и очередные глупости. Они боятся правды, поэтому стремятся любыми путями не пустить крымчан к микрофону, — сказал крымский парламентарий.

Стоит отметить, что ранее спикер Госдумы России Вячеслав Володин осудил действия украинской делегации на форуме ООН в Женеве. По его словам, власти Украины своим поступком могут лишиться ряда областей в стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!