Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трое иностранных детей будут прооперированы в клинике Краснодара

3:53 01.12.2019 1338
Трое иностранных детей будут прооперированы в клинике Краснодара Трое иностранных детей будут прооперированы в клинике Краснодара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После истории шестимесячной девочки с «маской Бэтмена» из США еще трое несовершеннолетних иностранных пациентов будут прооперированы в клинике Краснодара. Информацией поделился Андрей Алексуткин, директор специализированной клиники лазерной и фотодинамической терапии.

Все будущие маленькие пациенты страдают диагнозом невус, как и американская шестимесячная девочка Луна, чье родимое пятно похоже на маску популярного супергероя. 

В первом квартале следующего года приезжают на операции еще три пациента, — сообщил Алексуткин. 

По словам специалиста, к ним поступят: соотечественница Луны, шестимесячная девочка родом из Техаса, и бразильский мальчик, которому отказали в какой-либо помощи на родине, сказав, что могут только наблюдать. 

Напомним, что американская девочка по имени Луна успешно перенесла сложнейшую операцию, проведенную краснодарским врачом Павлом Поповым, по удалению родимого пятна, занимающего большую часть лица ребенка. Согласно словам медиков, им удалось удалить восьмую часть новообразования. Ранее iReactor писал, что мама девочки назвала американские методы лечения очень агрессивными, поэтому она решилась поехать в Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn Instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!