Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Картина Ливнева «Ван Гоги» признана «Лучшим фильмом» на премии в Лондоне

6:22 01.12.2019 713
Картина Ливнева «Ван Гоги» признана «Лучшим фильмом» на премии в Лондоне Картина Ливнева «Ван Гоги» признана «Лучшим фильмом» на премии в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинокартина режиссера Сергея Ливнева «Ван Гоги» стала лауреатом международной премии «Золотой единорог», созданной для российских деятелей искусства, в главной номинации фестиваля «Лучший фильм». Кинопремия состоялась в столице Великобритании, решение было принято международным жюри.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента. Согласно источнику, фильм затрагивает отношения родителей и детей. Сюжет разворачивается вокруг взаимоотношений отца и сына — 52-летнего художника Марка, который остался в одиночестве, и едет навестить близкого человека.

Отношения ребенка с родителями, накладывает отпечаток на всю жизнь человека, на то, как у него потом сложатся отношения с его собственными детьми, с мужьями, женами, братьями, сестрами и кем угодно, — цитирует слова режиссера ТАСС. 

В ленте сыграл польский актер Даниэль Ольбрыхский, который предстал перед зрителями в образе болеющего отца. Данную роль особо отметил сам Сергей Ливнев и жюри кинопремии, которые удостоили Ольбрыхского звания «Лучший актер».

Ольбрыхский - абсолютно великий актер, один из самых выдающихся европейских актеров этого поколения, — сообщает Ливнев. 

К слову, награда за лучшую женскую роль досталась Анне Михалковой за фильм «Давай разведемся», лучшей документальной лентой признали «Дело Собчака» режиссера Веры Кричевской, а фильм «Юморист» признан лучшим дебютом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!