Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания-владелец перевернувшегося автобуса в Забайкалье прокомментировала трагедию

12:34 01.12.2019 222
Компания-владелец перевернувшегося автобуса в Забайкалье прокомментировала трагедию Компания-владелец перевернувшегося автобуса в Забайкалье прокомментировала трагедию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Индивидуальный предприниматель Сергей Пнев заявил, что перевернувшийся в Забайкальском крае частный туристический автобус перед рейсом прошел все досмотры.

Как сообщает RT, в компании-владельце перевернувшегося автобуса заверили, что перед рейсом он прошел все необходимые осмотры и получил лицензию на перевозку людей.

Все лицензии были, страховка была, водитель опытный, машина проходила все процедуры по техрегламенту: технический, медицинский и регулярный технический государственный осмотры, — заверил Пнев.

В ГИБДД уже подтвердили, что причиной трагедии, в которой погибли 19 человек, стало лопнувшее колесо. В результате водитель потерял управление над транспортным средством, автобус вылетел с моста на замерзшую реку Куэнга и перевернулся. 

Ранее iReactor сообщал, что на месте работают сотрудники экстренных служб, которые продолжают вытаскивать людей из искореженного транспорта. Количество пострадавших уже увеличилось до 20 человек. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gibdd.ru - Официальный сайт Госавтоинспекции

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!