Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хинштейн назвал Навального трусом, не умеющим отвечать за свои слова

17:36 01.12.2019 566
Хинштейн назвал Навального трусом, не умеющим отвечать за свои слова Хинштейн назвал Навального трусом, не умеющим отвечать за свои слова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн назвал скандального блогера Алексея Навального трусом, который не умеет отвечать за свои слова.

На своей странице в социальной сети Twitter парламентарий задался вопросом, почему сторонники Навального так агрессивно ведут себя в интернете, позволяя себе оскорбления и нецензурную брань в адрес несогласных с их позицией. Судя по всему, считает Хинштейн, в так называемой «оппозиции» дефицит воспитанных людей.

Скандальный блогер моментально подтвердил эту гипотезу, набросившись на политика с обвинениями в том, что Хинштейн «постоянно прячется и лжет». Якобы это подтверждается отсутствием реакции парламентария на одно из «расследований» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом) в отношении Росгвардии.

Навальный подтвердил репутацию труса-провокатора в споре с Хинштейном

Источник фото: Twitter.com

Депутат Госдумы предупредил блогера, что тому придется ответить за свои слова перед судом, однако Навальный проигнорировал эту реплику и решил упомянуть уголовное дело 20-летней давности, инициированное против Хинштейна Борисом Березовским и Владимиром Рушайло в качестве некоей мести за журналистские материалы.

Политик заявил, что данное дело было прекращено за отсутствием состава преступления, а также после многочисленных обращений и митингов в его защиту. При этом парламентарий назвал Навального трусом.

Как отмечает Nation News, к аналогичным выходкам опального блогера все уже привыкли. Так он общается не только с оппонентами, но и со своими соратниками, постоянно избегая «неудобных» вопросов, при этом имитируя свою хваленую «открытость» по заготовленному сценарию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: http://hinshtein.ru/ - Официальный сайт депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!