Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалкова рассказала о жизни после ухода из «Уральских пельменей»

4:55 02.12.2019 15930
Михалкова рассказала о жизни после ухода из «Уральских пельменей» Михалкова рассказала о жизни после ухода из «Уральских пельменей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-участница комедийного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала о своей жизни после ухода из коллектива. Об этом передает газета «Известия».

Артистка пояснила, что в настоящее время принимает участие в съемках детского КВН. Она поделилась, что работает над новым сезоном детского КВН вместе с командой Александра Маслякова, телеканалом СТС и комиком Михаилом Галустяном. Также Юлия Михалкова добавила, что ей нравится работать с детьми, поддерживать их и вдохновлять перед выступлениями.

О своем решении уйти из юмористического шоу «Уральские пельмени» актриса Юлия Михалкова объявила тридцатого октября. По словам артистки, она давно думала о своем уходе, так как уже «переросла» шоу и достигла «потолка».

Творческое объединение «Уральские пельмени» было создано в Екатеринбурге еще в 1993 году в качестве команды КВН. В 2009 году коллектив начал вести собственное юмористическое шоу на телеканале СТС и другие комедийные проекты. Капитаном команды «Уральские пельмени» является Андрей Рожков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!