Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фура сгорела после столкновения с бензовозом на трассе под Челябинском

6:33 02.12.2019 602
Фура сгорела после столкновения с бензовозом на трассе под Челябинском Фура сгорела после столкновения с бензовозом на трассе под Челябинском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жесткое ДТП произошло минувшей ночью на трассе М-5 «Урал» в Челябинской области. Участниками аварии стали два грузовых автомобиля, один из которых полностью сгорел.

По данным пресс-центра АО «УралАвтодор», авария произошла около двух часов ночи на 1 825 км трассы М-5. На указанном участке дороги бензовоз столкнулся с грузовиком Mercedes, который двигался в попутном направлении в сторону областного центра. Уточняется, что грузовик остановился на проезжей части с включенными аварийными сигналами, а в этом время в него врезался бензовоз «КамАЗ», который ехал сзади.

В результате ДТП загорелся Mercedes. К счастью, пострадавших и погибших нет. В настоящее время сотрудники спецслужб эвакуируют пострадавшие автомобили с дороги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!