Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский не согласился с порядком, прописанным в Минских соглашениях

11:10 02.12.2019 893
Зеленский не согласился с порядком, прописанным в Минских соглашениях Зеленский не согласился с порядком, прописанным в Минских соглашениях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский выступил против прописанного в Минских соглашениях порядка, обозначив, что в первую очередь должна состояться передача участков госграницы под контроль Украины.

По мнению украинского лидера, выборы в Донецкой и Луганской народных республиках должны пройти только после того, как Киев возьмет контроль над участками госграницы.

По словам Зеленского, пограничный контроль должен быть восстановлен до выборов. Таким образом, он не согласился с последовательностью по Минскому соглашению. Зеленский уточнил, что поднимет вопрос об условиях выборов в ДНР и ЛНР на саммите в Париже, который пройдет 9 декабря.

Ранее iReactor писал, что Зеленский не пойдет на противоречащие интересам Украины уступки в Париже. Об этом стало известно со слов секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!