Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Личности 17 жертв аварии в Забайкалье были установлены

11:35 02.12.2019 504
Личности 17 жертв аварии в Забайкалье были установлены Личности 17 жертв аварии в Забайкалье были установлены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Забайкальского края сообщило, что удалось установить личности 17 из 19 людей, погибших в аварии с туристическим автобусом 1 декабря.

По информации, опубликованной на сайте правительства региона, среди жертв ДТП были двое детей в возрасте 1 года и 2 лет. В настоящее время известно о 19 погибших, личности еще двух человек пока не установлены. Кроме того, краевой главк МЧС России и министерство здравоохранения региона организовали «горячие линии» по оказанию информационной и психологической поддержки в связи с трагической аварией, произошедшей 1 декабря.

Напомним, рейсовый автобус с 43 пассажирами в салоне, двигавшийся по трассе Чита — Сретенск, съехал с дороги и упал с моста на лед в реку Куэнга. Причиной аварии, предположительно, стал разрыв переднего колеса. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 19 человек, еще 21 человек получил травмы различной степени тяжести. Пострадавшие были направлены в больницы Нерчинска, Сретенска, Шилки и Читы. 2 декабря в Забайкальском крае объявлено днем траура.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!