Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Крыму готовы принять всю Украину в состав РФ в ответ на противоречивое заявление Кулебы

13:46 02.12.2019 263
В Крыму готовы принять всю Украину в состав РФ в ответ на противоречивое заявление Кулебы В Крыму готовы принять всю Украину в состав РФ в ответ на противоречивое заявление Кулебы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Совета Федерации от республики Крым Сергей Цеков в беседе с iReactor сообщил, что Россия готова принять всю Украину в свой состав и этот процесс в будущем неизбежен. 

Недавно спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил, что Киеву стоит пересмотреть свою политику в отношении проживающих в стране различных этносов. В противном случае национализм, направленный в их сторону, может привести к развалу Украины.

В ответ вице-премьер правительства Украины Дмитрий Кулеба заявил, что «никто никуда выходить не собирается», после чего добавил, что Украина сама готова «принять пару российских областей» «для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни».

Сенатор Совета Федерации от республики Крым Сергей Цеков в беседе с iReactor посоветовал обратить внимание на то, что еще успел наговорить Дмитрий Кулеба.

Он говорил, что здесь у нас идут дискуссии по поводу улучшения отношений с Россией и т. д. Они все там пытаются оригинальничать  — «пару областей России в свой состав». Ну, а мы готовы всю Украину принять в свой состав! Объединение Украины с Россией, единство Украины и России — это неизбежный процесс. И никакие там Кулебы и прочие, нынешние руководители и следующие этому не помешают, — заявил Цеков.

Ранее, комментируя слова Кулебы, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила, что «одна «российская область» уже была в составе Украины» и «ей там не понравилось».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!