Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экипаж борта №1 рассказал об экстремальной посадке самолета президента РФ в Бишкеке

14:39 02.12.2019 162
Экипаж борта №1 рассказал об экстремальной посадке самолета президента РФ в Бишкеке Экипаж борта №1 рассказал об экстремальной посадке самолета президента РФ в Бишкеке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены экипажа воздушного судна президента Российской Федерации Владимира Путина рассказали подробности посадки борта №1 при минимально допустимых погодных условиях в столице Киргизии.

В конце ноября борт президента России приземлился в сильнейшем тумане в аэропорту Бишкека. Из-за критичных метеорологических условий сначала было принято решение направить воздушное судно для посадки в аэропорт Алма-Аты. Однако командир воздушного судна совершил посадку, несмотря на минимальную видимость.

По словам КВС воздушного судна, погодные условия перед приземлением менялись «каждые 10 минут», а в период снижения существенно ухудшились. Но экипаж все же принял решение ожидать улучшения видимости в воздухе и отправился на второй круг, так как пилоты были готовы к таким внештатным ситуациям и профессионально оценили все возможные риски. Дождавшись улучшения погодных условий, самолет благополучно приземлился в аэропорту назначения.

Напомним, что в Бишкеке глава РФ Владимир Путин участвовал в заседании глав стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!