Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем

1:37 03.12.2019 403
Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский актер Роберт Паттинсон объяснил, почему не считает Бэтмена супергероем. По мнению звезды, у него совершенно нет суперспособностей. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на Cinema Blend.

Как отметил Роберт Паттинсон, в новом фильме режиссера Мэта Ривза он будет играть обычного богатого человека Брюса Уэйна, который имеет большое количество электроники и обладает обостренным чувством справедливости. При этом, добавил актер, Уэйн совершенно не имеет каких-либо магических способностей, в связи с чем не может называться супергероем.

Бэтмен — не супергерой. Это странно, конечно. Но, мне всегда казалось, что для того, чтобы быть супергероем, нужно обладать магическими способностями, — пояснил он.

Известно, что в новой киноленте про Бэтмена зрители также увидят Зои Кравиц, которая сыграет Женщину-кошку, Пола Дано в роли Загадочника, Колина Фаррелла в роли пингвина, а также Энди Серкиса, который исполнит роль дворецкого Альфреда Пенниуорта. Выход фильма запланирован на 25 июня 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Byron Purvis / AdMedia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!