Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меган Маркл раскритиковали за нежелание худеть

3:30 03.12.2019 344
Меган Маркл раскритиковали за нежелание худеть Меган Маркл раскритиковали за нежелание худеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась от изнурительных диет, чем огорчила поклонников.

Многие ожидали, что актриса быстро вернется в форму после беременности, однако Маркл не любит ограничивать себя в еде и не посещает спортзал, предпочитая только йогу. Супруга принца Гарри известна своим непростым характером. Уже после родов она появилась на публике в облегающем наряде, чтобы показать СМИ свою изменившуюся после рождения сына фигуру. Меган Маркл не стала прятаться за свободной одеждой и не считает нужным стыдиться своих неидеальных форм. Кроме того, она не придерживается диет и не занимается физическими нагрузками. Вместо этого герцогиня Сассекская ходит на йогу, чтобы отдохнуть душой и телом.

Но многие посчитали, что Меган Маркл снова ждет ребенка. Фотографы заметили у герцогини животик, что и стало поводом для появления подобных слухов. Но сама супруга принца Гарри не подтверждает эти домыслы. Ранее она заявила, что больше не хочет рожать в Британии, поскольку ее утомляют назойливые журналисты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Northern Ireland Office

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!