Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Язва на губе жительницы английской деревни оказалась раком полости рта

6:13 03.12.2019 752
Язва на губе жительницы английской деревни оказалась раком полости рта Язва на губе жительницы английской деревни оказалась раком полости рта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Язва на внутренней части верхней губы жительницы английской деревни Шиллингстон, графство Дорсет, оказалась раковой опухолью полости рта.

Впервые на язву 53-летняя Али Кэмпбелл обратила внимание в феврале 2017 года. Сначала женщина пыталась избавиться от нее сама, впоследствии она обратилась к терапевту. Медик диагностировал у нее рак полости рта.

Уже в марте 2017-го Али Кэмпбелл перенесла хирургическое вмешательство. Медики удалили новообразование и восстановили челюсть с помощью титановых пластин и пересадки части ее плечевой кости. По словам специалистов, если бы операция не была сделана вовремя, новообразование могло достигнуть четвертой стадии всего за пару недель.

Чтобы прийти в себя, 53-летней женщине потребовалось два года. В ближайшее время Али Кэмпбелл предстоит перенести еще три хирургических вмешательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!