Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Началовой впервые отметила день рождения без матери

6:47 03.12.2019 412
Дочь Началовой впервые отметила день рождения без матери Дочь Началовой впервые отметила день рождения без матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь певицы Юлии Началовой отметила свое тринадцатилетие. Этот день рождения юная Вера впервые празднует без матери.

Праздник по случаю тринадцатилетия Веры устроил ее отец футболист Евгений Алдонин. В минувшее воскресенье он организовал застолье и пригласил на него друзей дочери.

Трагическую новость о смерти матери Вера узнала по возвращении из Лондона от своего отца. Алдонин с любовью относится к дочери и пытается делать все возможное, чтобы девочка оправилась после потери матери.

Семья и друзья Веры в честь ее дня рождения собрались за большим столом, украсив квартиру воздушными шарами. Также девочка получила большое количество подарков. Футболист опубликовал несколько фотографий с праздника, на одной из которых его дочь запечатлена в окружении подарочных пакетов. Алдонин и его супруга Ольга поздравили Веру с праздником, отметив, что очень любят ее.

Дочь Началовой впервые отметила день рождения без матери

Источник фото: instagram.com/evgeny_aldonin

Также у Веры недавно появилась сестренка Анжелика. Дочь Юлии Началовой проживает с бабушкой и дедушкой, но часто бывает у отца. Евгений Алдонин и Юлия Началова развелись в 2011 году, а в 2014 году футболист вновь женился.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/evgeny_aldonin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!