Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская писательница Ирена Карпа возмутилась, что ее дочь назвали россиянкой

8:12 03.12.2019 1131
Украинская писательница Ирена Карпа возмутилась, что ее дочь назвали россиянкой Украинская писательница Ирена Карпа возмутилась, что ее дочь назвали россиянкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская писательница, сотрудник дипмиссии страны во Франции Ирена Карпа возмущена заявлением школьного учителя своей дочери, который назвал украинцев и русских одним народом. Карпа пообещала устроить «международный» скандал.

Гневный пост писательница разместила на своей странице в социальной сети Facebook. По ее словам, во время одного из занятий по итальянскому языку восьмилетняя дочь Карпы была определена в один класс с россиянами. Преподаватель заявил, что русские и украинцы — «одно и то же».

Ирена Карпа пообещала, что поговорит с директором школы, где учится ее дочь. Кроме того, украинская писательница назвала учителя «тупицей, которая не учила ни историю, ни географию», пишет РИА Новости. По признанию женщины, ее муж-француз возмущен произошедшим еще больше. Он намерен пойти в школу на разговор с директором вместе с Карпой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!