Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опровергнут миф об активизации процесса жиросжигания только после 30 минут тренировки

8:26 03.12.2019 576
Опровергнут миф об активизации процесса жиросжигания только после 30 минут тренировки Опровергнут миф об активизации процесса жиросжигания только после 30 минут тренировки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зарубежные специалисты развеяли миф о том, что процесс сжигания жира активизируется только после 30 минут занятий спортом. Ранее считалось, что для похудения необходимо заниматься минимум полчаса.

Как пишет издание Focus.de, чтобы начать худеть, необходимо тренироваться в течение десяти минут с двумя минутами разминки и тремя минутами охлаждения. Этого достаточно для активизации процесса сжигания жира.

Также специалисты опровергли миф о пользе физической активности на свежем воздухе. Выяснилось, что тренировка в помещении (при условии хорошей регулярной вентиляции с чистым воздухом снаружи) будет более полезна, чем занятия вблизи оживленных дорог. Более того, жаркая погода на улице может негативно сказаться на эффективности тренировок. Физическая активность не будет полезна и в том случае, если на улице слишком холодно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!