Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Western Union, Contact и «Близко» временно прекратили переводы в Таджикистан

9:56 03.12.2019 187
Western Union, Contact и «Близко» временно прекратили переводы в Таджикистан Western Union, Contact и «Близко» временно прекратили переводы в Таджикистан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупнейшие системы перевода денежных средств за границу Western Union, Contact и «Близко» сообщили о приостановке переводов в Таджикистан.

По сообщению источника в cаll-цeнтре, Western Union, Contact и «Близко» временно прекратили осуществлять переводы из России в Таджикистан. Крупнейшие системы перевода средств приняли такое решение в связи с запуском в стране новой системы денежных переводов. 

Новая система подразумевает, что переводы средств должны проходить через Национальный банк Таджикистана. Таким образом, все уже существующие системы, большинство из которых является российскими, обязуются подключиться к национальному процессинговому центру, который будет обрабатывать движение денег.

Дело в том, что не все компании успели это сделать. В Western Union подтвердили, что приостановка переводов временна, пока компания завершает переподключение по новым стандартам. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!