Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая избранница Петросяна тратит 130 тыс. рублей в день на покупки в ЦУМ и ГУМ

12:14 03.12.2019 1532
Молодая избранница Петросяна тратит 130 тыс. рублей в день на покупки в ЦУМ и ГУМ Молодая избранница Петросяна тратит 130 тыс. рублей в день на покупки в ЦУМ и ГУМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая избранница писателя-юмориста и телеведущего Евгения Петросяна ежедневно тратит 130 000 рублей. Речь идет о помощнице знаменитости — Татьяне Брухуновой.

Отметим, что тема отношений Петросяна и Брухуновой в последнее время часто обсуждается в СМИ, но юморист и его помощница возможный роман опровергают. Однако, как отмечают журналисты, после развода с Еленой Степаненко писатель-юморист проводит с Татьяной Брухуновой все свободное время, спонсируя красивую жизнь своей молодой подруги.

Помощница Петросяна довольно обеспеченный человек. У нее есть две квартиры в Москве, коллекция дорогих аксессуаров и украшений. Девушка одевается исключительно в брендовую одежду. Кроме того, как удалось выяснить СМИ, в день Татьяна Брухунова тратит около 130 000 рублей. Она посещает московские ЦУМ и ГУМ, где покупает наряды от известных дизайнеров, впоследствии демонстрируя их своим подписчикам в социальных сетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!