Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров рассказал о значимости Института Африки РАН для внешней политики

12:48 03.12.2019 612
Лавров рассказал о значимости Института Африки РАН для внешней политики Лавров рассказал о значимости Института Африки РАН для внешней политики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров в поздравительной телеграмме отметил значимость ИАфр РАН для решения актуальных внешнеполитических задач.

Телеграмму по случаю 60-летия ИАфр РАН зачитал заместитель директора Департамента Африки МИД РФ Всеволод Ткаченко на торжественном заседании в честь юбилея. По мнению Лаврова, Институт Африки пользуется заслуженным авторитетом и признанием в России, а его аналитическая деятельность служит большим подспорьем для совместной работы на африканском направлении. 

Он также отмечает практическую роль института в решении актуальных внешнеполитических задач, которая была наилучшим образом продемонстрирована в ходе подготовки и проведения в Сочи экономического форума и саммита Россия — Африка. Глава МИД РФ убежден, что в условиях активизации российско-африканских отношений сотрудники ИАфр РАН продолжат эффективно трудиться в тесном взаимодействии с Россией в интересах общего дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - MFA Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!