Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кит Харингтон рассказал, почему Сноу убил Дейенерис

15:06 03.12.2019 2978
Кит Харингтон рассказал, почему Сноу убил Дейенерис Кит Харингтон рассказал, почему Сноу убил Дейенерис
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кит Харингтон, больше известный по роли Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов», рассказал, почему его герой убил свою возлюбленную Дейенерис Таргариен в финальном эпизоде.

По словам Харингтона, его персонаж до последнего не подозревал, что убьет Дейенерис. Несмотря на свои чувства, у него был ряд причин сделать это — Дейенерис безжалостно убивала своих врагов и мирных жителей без суда, из-за чего стала все больше походить на своих безумных предков. Но самой главной причиной было то, что она собиралась избавиться от его сестер, после того как займет Железный трон. Именно поэтому в конце восьмого сезона Джон Сноу делает выбор в пользу семьи и убивает любимую. 

На данный момент телеканал НВО работает над созданием приквела «Игры престолов», где будет рассказано о периоде правления династии Таргариенов. Новый сериал «Дом дракона» будет основываться на книге Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Игра Престолов"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!