Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От самозваного «кумира нации» Венедиктова отвернулась даже его любимая оппозиция – Осташко

19:43 03.12.2019 101
От самозваного «кумира нации» Венедиктова отвернулась даже его любимая оппозиция – Осташко От самозваного «кумира нации» Венедиктова отвернулась даже его любимая оппозиция – Осташко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский политолог и главред портала PolitRussia Руслан Осташко уличил главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова в эксплуатации образа «совести нации» и неспособности разобраться в собственных семейных перипетиях.

Журналисты Федерального агентства новостей побеседовали с Осташко о подписании президентом РФ Владимиром Путиным закона о дополнительном регулировании СМИ-иноагентов, который позволяет признавать иностранными агентами физические лица. Уже сейчас многие прочат в список физлиц-иноагентов кандидатуру главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, имеющего весьма сомнительную репутацию и не так давно ставшего героем громкого скандала из-за своего сына.

Как известно, Венедиктов-младший фактически ведет аморальный образ жизни: молодой человек работал в подпольном баре, отличился оскорбительными высказываниями в адрес целых народов, а также скрывается от армии, прикрываясь тем, что якобы проживает в США. Его отец в свою очередь покрывает отпрыска, пользуясь многочисленными связями.

По мнению Руслана Осташко, главред «Эха» сам себя назначил «совестью нации» и активно пытается эксплуатировать этот образ. Только вот возглавляемая им радиостанция уже давно пребывает в глубоком кризисе, а российское население, смотря на производимый Венедиктовым контент, все больше недоумевает, почему компания «Газпром-медиа» должна финансировать СМИ, откровенно поливающее грязью РФ.

Либеральная тусовка в России, считает Осташко, очень хочет быть услышанной, но обязательно за государственные деньги. Люди вроде Венедиктова почему-то считают, что для всей страны то, что они в ней живут – огромная честь. По этой причине они крайне болезненно воспринимают любую критику, в том числе и конструктивную.

Венедиктов считает, что на него кто-то наезжает. Да кому он интересен! Венедиктов — это человек, который выглядит абсолютно как бомж, но строит из себя народного кумира. На него смотреть противно, а слушать — тем более! — полагает главред PolitRussia.

Более того, называть Венедиктова-старшего «совестью страны» при том, что он признавался в интимных связях со несовершеннолетними в период своей работы в школе, язык не повернется. Тем не менее, главный редактор «Эха Москвы» считает, что ему положено больше, чем другим, несмотря на то, что уровень профессионализма у него фактически околонулевой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!