Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уголовников из российской «оппозиции» не зря называют «либерастами» — Осташко

20:15 03.12.2019 139
Уголовников из российской «оппозиции» не зря называют «либерастами» — Осташко Уголовников из российской «оппозиции» не зря называют «либерастами» — Осташко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Среди действующих на территории России либералов нет настоящих патриотов. Об этом в беседе с журналистами ФАН заявил политолог и главный редактор PolitRussia Руслан Осташко.

В интервью Федеральному агентству новостей главред PolitRussia прокомментировал подготовку «оппозиционеров» к выборам в Государственную думу 2021-го года. Участвовать в избирательном процессе уже изъявил желание скандальный бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, получивший поддержку беглого олигарха Михаила Ходорковского и договаривающийся о поддержке с одиозным блогером Алексеем Навальным.

Руслан Осташко оценил перспективы этой компании на выборах, напомнив, что у Ройзмана, как и у Навального, есть судимости и уголовное прошлое. Электорат это прекрасно осознает, как и то, что патриотическими чувствами указанные персонажи никогда не отличались. По этой причине «оппозиционеров» в народе часто называют уничижительными прозвищами вроде «либероидов» и «либерастов».

Эксперт отметил, что в свое время в РФ было зачищено политическое пространство, но, к сожалению, под зачистку попали не только откровенные враги народа, но и некоторые представители патриотической аудитории.

То есть у нас нет нормальной консервативной партии, которая была бы в оппозиции к «Единой России», которая была бы не «оппозиция-оппозиция», а нормальными патриотами. И в этом большая проблема. Кого пускать на выборы, за кого голосовать, если не за «Единую Россию»? Сейчас получается, что вариантов за кого голосовать не существует. Этим пользуются либералы, — отметил Осташко.

По словам политолога, за счет отсутствия вменяемой оппозиции в РФ люди, которые не хотят голосовать за партию власти, могут даже оказать некоторую поддержку «либероидам». По этой причине истеричным псевдооппозиционерам даже иногда удается заполучить голоса 5-7% избирателей, считает Руслан Осташко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!