Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Брачная история» со Скарлетт Йоханссон получила четыре награды на Gotham Awards

20:42 03.12.2019 264
«Брачная история» со Скарлетт Йоханссон получила четыре награды на Gotham Awards «Брачная история» со Скарлетт Йоханссон получила четыре награды на Gotham Awards
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинолента американского режиссера и сценариста Ноа Баумбаха «Брачная история» одержала победу сразу в четырех номинациях на премии Gotham Awards в Нью-Йорке.

Недавно в Нью-Йорке прошла церемония награждения независимого кино Gotham Awards. В нескольких категориях на премию была выдвинута картина «Брачная история», которая выиграла статуэтки в каждой из них. 

Фильм собрал статуэтки в таких номинациях, как лучший фильм, лучший сценарий Ноа Баумбаха, лучшая мужская роль Адама Драйвера и приз зрительских симпатий. Сыгравшая главную роль голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не была номинирована в категории «Лучшая актриса», но это не уменьшает шансы картины на получение награды в главной кинопремии «Оскар».

Отметим, что блестяще зарекомендовавшие себя фильмы на Gotham Awards, как правило, позже получают и Оскара. Такая судьба постигла фильмы «Лунный свет», «В центре внимания» и «Бердмен».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Javier Rojas

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!