Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый российский электрокар Zetta появится на рынке с рекордно низким ценником

20:45 03.12.2019 1570
Первый российский электрокар Zetta появится на рынке с рекордно низким ценником Первый российский электрокар Zetta появится на рынке с рекордно низким ценником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый российский электрокар Zetta будет продаваться за рекордно малую для транспорта такого класса денежную сумму.

Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказывал, что дебютный электрокар Zetta, созданный в России, проходит финальную стадию сертификации.
Широкой пиар-кампании у машины не было, за нее говорит цена. У новинки не появился даже веб-портал. В настоящий момент есть детальные сведения об электрической версии, которую будут производить в начале следующего года.



Новинку Волжского автозавода в Тольятти официально не подтвердили. У Zetta большие колеса-моторы. Производительность автомобиля 98 лошадиных сил и 72,4 кВт. Новинка питается от литий-ионных аккумуляторов, которые рассчитаны на 200 км проезда дороги от одной подзарядки.

Ценник машины, которая разгоняется до 120 километров, всего 450 тысяч рублей. Автоэксперты считают, что первый российский электрокар будет стоить «копейки» и это даст ему позитивные продажи. Несмотря на это, общая статистика продаж электрокаров в РФ не самая высокая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Двигатели Дуюнова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!