Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тело мужчины было найдено после взрыва бытового газа под Белгородом

1:22 04.12.2019 60
Тело мужчины было найдено после взрыва бытового газа под Белгородом Тело мужчины было найдено после взрыва бытового газа под Белгородом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники спасательной службы обнаружили тело мужчины, погибшего под завалами дома, рухнувшего в Белгородской области во время взрыва бытового газа в минувший вторник. Ранее сообщалось о шести пострадавших.

Буквально только что поступила информация, что нашли. К сожалению, мужчина погиб, — цитирует РИА Новости представителя регионального управления МЧС. 

Напомним, что в поселке Яковлево во вторник вечером на четвертом этаже местного жилого дома произошел взрыв бытового газа. По последним данным, на момент ЧП из здания успели эвакуироваться 18 жителей дома, шестерых людей зафиксировали как пострадавших. Прокуратура начала проверку по факту происшествия. Отмечается, что всем жильцам разрушенных квартир будет оказана помощь с восстановлением документов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 283382 - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!