Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Стареющий блондин» Навальный попытался оправдаться перед Симоньян за неудачную шутку

19:10 04.12.2019 510
«Стареющий блондин» Навальный попытался оправдаться перед Симоньян за неудачную шутку «Стареющий блондин» Навальный попытался оправдаться перед Симоньян за неудачную шутку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор RT Маргарита Симоньян иронично ответила на пост в Twitter одиозного блогера Алексея Навального, заявившего, что он разговаривал с журналисткой по телефону.

В своем микроблоге «оппозиционер» написал о телефонном звонке «настоящей Маргариты Симоньян».

Ого, только что нам позвонила настоящая (проверили) Маргарита Симоньян, — сообщил подписчикам Навальный.

Пост блогера прокомментировала сама главред RT, уличившая Навального во лжи. По мнению Симоньян, теперь сторонники Навального наконец поймут, как он и его подельники «проверяют все, что они несут».

Вот что бывает, когда **** [обманщик] пропускает приём таблеток. А не надо пропускать таблеточки. Надо их принимать так, как прописал Доктор, — написала журналист.

После комментария Маргариты Симоньян Навальный поспешил оправдаться и заверить своих подписчиков, что заявление о звонке было его шуткой. В ответ на это главред RT резонно подчеркнула, что развлекалась так в школьные годы, «классе в седьмом».

Всегда приятно вспомнить молодость со стареющим блондином, — сыронизировала Симоньян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Пресс-служба президента Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!