Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Безруков воспитывает патриотизм и признается в любви к Родине

23:40 04.12.2019 236
Сергей Безруков воспитывает патриотизм и признается в любви к Родине Сергей Безруков воспитывает патриотизм и признается в любви к Родине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Безруков, народный артист Российской Федерации, театральный режиссер и продюсер, преуспел не только в сфере театра и кино, он также выступает в роли ведущего на различных мероприятиях, а совсем недавно основал собственную рок-группу «Крестный папа». По словам самого Безрукова, во всех начинаниях он вдохновляется «русским характером».

Оглушительный успех пришел к Сергею Безрукову в 2002 году, когда на телеэкраны России вышел многосерийный фильм режиссера Алексея Сидорова «Бригада», где молодой актер сыграл криминального лидера Сашу Белого. После выхода сериала роли посыпались на артиста одна за другой, среди них — множество амплуа значимых российских деятелей. Так, Безруков успел сыграть поэтов: Александра Пушкина, Сергея Есенина и Владимира Высоцкого. По словам мужчины, в своих работах он пытается показать русский характер, обратить внимание на недостатки страны и в то же время признаться в любви к России. 

То, что я патриот своей страны, это не громкие слова. И работы мои, и роли тому подтверждение. Я пытаюсь в них показывать русский характер. С разных сторон. Указать на промахи и ошибки и в то же время признаться в любви к своей Родине, — говорит актер театра и кино. 

Отдельной строчки заслуживает любовь Сергея Безрукова к творчеству Есенина: не раз российский актер устраивал собственные мероприятия, посвященные поэзии любимого поэта 20 века, а также предлагал читать стихи Сергея Александровича детям, чтобы воспитать в них чувство любви к своей Родине и патриотизм. 

Есенин любил Родину не напоказ, а по-настоящему, — уверен Безруков. 

Недавнее увлечение Сергея — игра в собственной рок-группе «Крестный папа», музыкальный коллектив продолжает традицию любимых Безруковым групп, таких как «Аквариум», «Кино» и «Алиса», и исполняет музыку в стиле рок-н-ролл. Однако группа стремиться найти свой творческий путь. «Крестный папа» поет, в основном, о человеческих переживаниях, чувствах и отношениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 58825 - Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!