Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Сухоруков заявил о невозможности продолжения фильмов «Брат» и «Брат 2»

4:27 05.12.2019 317
Актер Сухоруков заявил о невозможности продолжения фильмов «Брат» и «Брат 2» Актер Сухоруков заявил о невозможности продолжения фильмов «Брат» и «Брат 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виктор Сухоруков, советский и российский актер театра и кино, рассказал, почему считает невозможным продолжение культовых фильмов «Брат» и «Брат 2». По словам артиста, съемки сиквела перестали быть осуществимы еще после смерти исполнителя главной роли Сергея Бодрова в 2002 году.

Об этом Сухоруков заявил в интервью радио Sputnik. В беседе с корреспондентом мужчина признался, что предпринимал попытки «воскресить» Данилу Багрова с помощью цифровой копии, но после кончины режиссера Алексея Балабанова в 2013 году планы на продолжение сошли на нет. 

Это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Без этих двух людей продолжение невозможно, — приводит слова радиостанция Sputnik. 

Исполнитель роли брата главного героя Данилы Багрова ― Виктора — прокомментировал недавний анонс шоумена Стаса Барецкого о старте съемок третьей части криминальной драмы, где музыкант выступил в роли режиссера. 

Это все баловство, и к Балабанову, Бодрову и фильму «Брат» никакого отношения не имеет, — заявил Сухоруков. 

Российский актер подчеркнул, что его в этом фильме точно не будет и никакого продолжения быть не может, так как получившийся кинопродукт будет совершенно другим фильмом.

Продолжение не может быть без родителей оригинала, — заключил артист. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!