Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный облажался с псевдозвонком Симоньян, пытаясь «прикрыть тылы» после вброса про ВТБ

12:17 05.12.2019 316
Навальный облажался с псевдозвонком Симоньян, пытаясь «прикрыть тылы» после вброса про ВТБ Навальный облажался с псевдозвонком Симоньян, пытаясь «прикрыть тылы» после вброса про ВТБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Алексей Навальный облажался, пытаясь «прикрыть тылы» после скандального вброса про Наилю Аскер-Заде, считает бывший юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Виталий Серуканов.

Навальный и главный редактор RT Маргарита Симоньян повздорили в социальной сети Twitter после того, как скандальный блогер разместил запись о том, что журналист якобы лично позвонила ему для обсуждения вопросов по конференции главы кабинета министров РФ Дмитрия Медведева.

Симоньян заявила, что никому не звонила с подобными вопросами, а заявление основателя так называемого ФБК — ложное. В результате произошла ссора со взаимным «обменом любезностями». Опальный блогер назвал журналиста «боброедкой», а главред RT посоветовала Навальному пить прописанные доктором таблетки. Под напором Симоньян скандалист Навальный сдал позиции и заявил, что его сообщение о звонке было «невинной шуткой».

Серуканов высмеял фейк "плоского шутника" Навального про звонок Симоньян

Источник фото: twitter.com

Публичный конфликт Симоньян и Навального на стриме RT обсудили экс-замглавы столичного штаба блогера Виталий Серуканов и журналист Митя Леонтьев. По мнению ведущих, блогер давно приучил всех к своему плоскому юмору. Более того, основатель ФБК поощряет тех, кто смеется над его неудачными подколами.

По мнению экс-сотрудника ФБК, скандальный блогер намеревался устроить провокацию после неудачного псевдорасследования о Наиле Аскер-Заде. В своем канале в Telegram Серуканов пояснил, что весь спектакль с журналисткой и ссорой был необходим для перехода к премьер-министру РФ.

Серуканов высмеял фейк "плоского шутника" Навального про звонок Симоньян

Ранее блогер Эрнест Макаренко назвал авантюриста Навального первым кандидатом в список физлиц-иноагентов. Он назвал законопроект своевременным и отметил, что истерика иностранных агентов и их пособников, которая царит сейчас в СМИ, прекрасно это доказывает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!