Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слуцкий взял тайм-аут на 48 часов, получив предложение от АЕКа

17:08 05.12.2019 649
Слуцкий взял тайм-аут на 48 часов, получив предложение от АЕКа Слуцкий взял тайм-аут на 48 часов, получив предложение от АЕКа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Леонид Слуцкий, подавший в отставку с поста тренера голландского футбольного клуба «Витесс», взял 48 часов на размышление, получив предложение от греческого АЕКа.

Греческий футбольный клуб АЕК предложил российскому тренеру Леониду Слуцкому контракт на 1,5 года, сообщил Sportime. 30 ноября Слуцкий подал в отставку с поста тренера голландского «Витесса», после того как его команда, ведя в счете 2:0, в конечном итоге проиграла в гостевом матче с «Херенвеном» — 2:3. Это пятое подряд поражение команды в чемпионате страны.

Как стало известно, на должность главного тренера греческого АЕКа есть еще один претендент, имя которого пока не известно. Однако кандидатуру Слуцкого считают приоритетной. Сам Слуцкий хорошо отнесся к предложению, но все же попросил время подумать, так как у него есть встречные предложения из российских клубов.

Ранее Леонид Слуцкий тренировал английский «Халл», а до этого — ЦСКА, который трижды становился чемпионом России. Неоднократно Слуцкого называли лучшим тренером года по версии РФС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru - Российский футбольный союз

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!