Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стоимость продуктов для новогоднего стола увеличилась на 16%

9:18 06.12.2019 248
Стоимость продуктов для новогоднего стола увеличилась на 16% Стоимость продуктов для новогоднего стола увеличилась на 16%
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стоимость продуктов для новогоднего стола на одного россиянина за год в среднем увеличилась на 16%. Теперь подготовить стол для праздника обойдется минимум в 446 рублей на человека, сообщают эксперты.

Базовый набор продуктов, стоимость которых просчитывали аналитики IT-компании «Эвотор», составляет: салаты «Оливье» с вареной колбасой и «Сельдь под шубой», оба по 150 грамм, два бокала шампанского, по бутерброду с красной икрой и с семгой, 50 грамм сырной и колбасной нарезок, три мандарина и одно яблоко. В 2018 году такой стол стоил около 384 рублей. В 2019 — уже 446 рублей.

Согласно официальной статистике, в третьем квартале уходящего года реальные доходы населения впервые за пять лет выросли на 3%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!