Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Парк Детского периода. Вдохновляющая история Стёпы Савельева

17:05 20.04.2016 62

Парк Детского периода. Вдохновляющая история Стёпы Савельева
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

18 апреля исполнительный директор туристического агентства Euro-Expo.ru Светлана Строганова опубликовала в социальной сети Facebook пост, с просьбой поддержать её сына Степана. По её словам, одноклассники Стёпы засмеяли его за то, что записи мальчика во Вконтакте собирают слишком мало «лайков», да и вообще, мол, он интересуется динозаврами, как маленький ребёнок.

На данную просьбу откликнулись многие пользователи, включая различных известных людей. Рэпер Баста, например, опубликовал видеообращение к мальчику со словами поддержки, а компания Mail.Ru Group пригласила Степана прийти к ним в офис и «взять столько LEGO, сколько захочет».

Редакция интернет-издания iREACTOR также решила поддержать Степана. Ниже опубликованы истории сотрудников нашего портала о том, чем они увлекались, когда им было по 11 лет.

Главный редактор Никифорова Анастасия

Стёпа, привет! Знаешь, это сейчас я серьезная женщина, которая руководит сайтом Инфореактор. Когда мне было 11 лет, меня тоже никто не понимал, и, откровенно говоря, у меня было мало друзей. Я обожала мультфильм «Инспектор Гаджет» и сама делала себе весьма своеобразные «гаджеты». Из старых деревяшек, скотча и, чтобы ты знал, LEGO. Ребята думали, что я странная, а я думала, что я – главная помощница Инспектора Гаджета. Знаешь, я и сейчас так думаю.

Бильд-редактор Кабанчик Валентина

Степан, не стесняйся своих увлечений! Занимайся тем, что тебе интересно и не слушай окружающих. У всех нас в детстве были свои любимые игрушки, и все мы долго не могли с ними расстаться! Я до сих пор собираю и раскрашиваю миниатюры из одной фантастической вселенной.

Выпускающий редактор Стариков Кирилл

Стёпа, привет! Динозавры и LEGO – это круто, многие мои друзья в детстве этим интересовались. Лично я собирал трансформеров и даже пытался их рисовать. Не позволяй никому отбирать у тебя самое ценное – твои увлечения.

Выпускающий редактор Белов Андрей

В 11 лет динозаврики – это нормально. Лучше наркотиков уж точно. Мне правда не всегда хватало терпения что-то коллекционировать в детстве, так что я тебе даже немного завидую. Из того, что мне удалось собрать в детстве – этикетки со спичечных коробков вместе со спичками. Не разрешал никому брать свою коллекцию, даже если надо было зажечь плиту, а спичек больше в доме не было.

Специалист по продвижению Гашинская Алина

Степан, когда мне было 11 лет, я тоже очень любила LEGO. Упрашивала маму покупать мне новые конструкторы каждую неделю! Самым любимым набором были конструкторы по Гарри Поттеру, я их постоянно разбирала и собирала снова. Дома у родителей до сих пор где-то стоит огромная коробка со всеми этими сокровищами, и иногда я с удовольствием вспоминаю детство! У каждого человека свои увлечения, интересные и необычные, так что не обращай внимания на остальных и просто занимайся тем, что тебе нравится - это самое главное!

Военный обозреватель Сергеев Владимир

В детстве, как и Стёпа, забил на все увлечения школьников того времени, играл в солдатики, читал фантастику и вот теперь дома огромная коллекция различного военного антиквариата, книг и работа военным писателем. Хобби детства переросло в жизнь.

Специальный корреспондент Корнилов Александр

Стёпка, не расстраивайся из-за «лайков» и глупых шуточек твоих одноклассников! Детство – это самый прекрасный период в жизни. Ты не представляешь, как мне сейчас не хватает иногда любимых солдатиков и конструктора. Дети сейчас только и умеют, что в экраны своих телефонов и планшетов смотреть. А ты молодец, не слушай дураков, оставайся ребёнком.

Специальный корреспондент Жирнова Елена

Только став взрослым понимаешь, как прекрасно быть ребенком. Замечательно, что ты интересуешься динозаврами в свои одиннадцать, замечательно, что тебя не привлекают «дворовые модники». Только вчера наблюдала картину: в очереди в ларек стоит взрослый мужчина, к нему подходит мальчишка лет десяти и просит сто рублей. «Добрый дядя» не поинтересовался, на что ему нужны деньги и сунул в руку парнишки заветную сотню. Получив банкноту, мальчик с криками: «Вован выходи! Пойдем пить пивас, у меня деньги!», перескакивая с ноги на ногу, убежал вдаль. Дворовую и беспросветную. Надо мной в одиннадцать тоже смеялись одноклассники. Они бегали по подворотням и строили из себя «взрослых». Я же ходила в художественную школу в детских цветных колготочках, искренне не понимая, чем сигарета в руке лучше акварельной кисти. Удачи тебе, Степан! Никогда не торопи время.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!