Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лондонский «Челси» вновь сможет покупать футболистов зимой

16:36 06.12.2019 792
Лондонский «Челси» вновь сможет покупать футболистов зимой Лондонский «Челси» вновь сможет покупать футболистов зимой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спортивный арбитражный суд (CAS) проинформировал, что английский футбольный клуб «Челси» уже в зимнее трансферное окно сможет приобретать новых игроков.

CAS сократил срок запрета на трансферы лондонскому «Челси». Об этом представители организации проинформировали на своем официальном сайте в пятницу, 6 декабря.

Таким образом, запрет на приобретение футболистов, наложенный на клуб из столицы Англии, на два трансферных окна, был сокращен до одного периода. Более того, в два раза был уменьшен штраф команды. Его сумма, в соответствии с изменениями, составит 273,4 тысячи евро. Ряд СМИ уже опубликовал данные о том, что главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард получит более 177 миллионов евро на зимние трансферы.

Сейчас команда, являющаяся шестикратным чемпионом Англии, занимает четвертое место в турнирной таблице АПЛ. В активе подопечных Лэмпарда 29 очков в 15 встречах.

Ранее iReactor писал, что главный тренер лондонского «Арсенала» был уволен с занимаемой должности. Соответствующее решение связано с неудовлетворительными результатами команды в последних встречах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!