Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Фадеев рассказал о первых артистах после перезапуска лейбла Malfa

17:49 06.12.2019 807
Максим Фадеев рассказал о первых артистах после перезапуска лейбла Malfa Максим Фадеев рассказал о первых артистах после перезапуска лейбла Malfa
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал в соцсети пост, в котором рассказал о первых артистах своего лейбла Malfa, после того как произошел его перезапуск.

Как заявил в Instgaram Фадеев, первым шагом лейбла после «обнуления» стал танцевальный бойз-бэнд нового формата INKI. Этот проект был вдохновлен трендами азиатских идол-групп. Максим Фадеев назвал это «новым путем» для лейбла.

Пока мало что известно об участниках коллектива, кроме их псевдонимов: AIM, ASH, AYU, AYZEN и ERA. На YouTube-канале лейбла уже появился первый клип бойз-бэнда на песню Drop Top. Продюсер подчеркнул, что INKI не пытаются вслепую копировать известных K-pop исполнителей, а создают «собственный неповторимый код», в котором визуальная часть является также важным фактором, как и музыкальная.

 

Напомним, 30 октября Максим Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами своего лейбла Malfa и перезапуске компании. В своем видеообращении, записанном по этому поводу, он подчеркнул, что права на композиции перешли исполнителям на безвозмездной основе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ @fadeevmaxim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!